Перейти к содержимому

- - - - -

Минаев

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2008 - 21:42

Минаев

Изображение

На радио и на сцене с конца 80-х. Широкой публике известен как лидер рок-группы «Тайм-Аут».

Написать Письмо Диджею

Оставляем свои пожелания в этой теме!
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 katusha

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:24

КРУТО

Всё-таки однофамилец Сергея Минаева.

Но тоже ХОРОШ! Молодцы, УТРОЛОГИЯ!

#3 Му-му

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 09:12

Не удивляюсь что ветка посвященная этому выдающемуся деятелю Минаеву (он же Акакий Назарыч Зирнбирнштейн) очень популярна.. По поводу Акакия я писал в др. ветках... тут увидел эту.. Не знаю как на счет его творчества в группе «Тайм-Аут» но как диджей он полный ноль. Да и название группы оч. символично. Вы бы уважаемый мотолог Акакий, взяли бы тайм-аут в работе на Ретро ФМ годков эдак на 50 … все радиослушатели были бы вам, Акакий, очень благодарны.(кроме katush-ы и johna,но они в меньшинстве..

#4 katusha

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 10:53

Просмотр сообщенияМу-му (29.1.2009, 8:12) писал:

Не удивляюсь что ветка посвященная этому выдающемуся деятелю Минаеву (он же Акакий Назарыч Зирнбирнштейн) очень популярна.. По поводу Акакия я писал в др. ветках... тут увидел эту.. Не знаю как на счет его творчества в группе «Тайм-Аут» но как диджей он полный ноль. Да и название группы оч. символично. Вы бы уважаемый мотолог Акакий, взяли бы тайм-аут в работе на Ретро ФМ годков эдак на 50 … все радиослушатели были бы вам, Акакий, очень благодарны.(кроме katush-ы и johna,но они в меньшинстве..

Извините, Му-му (скоро придёт к вам ваш "утопитель", срочно меняйте имя! :))))), но ваш результат голосования где именно именно ещё опубликован?
Это Вы ЛИЧНО провели социологический опрос мнения БОЛЬШИНСТВА? И дорого ли он Вам обошёлся?
Это была фокус-группа? Или просто опрос у входа в метро?
Каков был охват аудитории?
Случайная ли была выборка Вашей аудитории?
Количество опрошенных?
Их социальное и материальное положение?

С удовольствием и благодарностью (правда без материальных поощрений) выслушаю ответы на свои вопросы от Вас.
С уважением,
Екатерина.

#5 Гость_Олеся_*

• Гости

Отправлено 01 Февраль 2009 - 10:15

Просмотр сообщенияМу-му (29.1.2009, 8:12) писал:

Глупости Вы говорите, уважаемый!!! :girl_impossible:
Минаев рулит!

#6 Гость_Светлана8080_*

• Гости

Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:55

Побольше бы слова мотологического, Акакий Назарыч :to_become_senile:

#7 Гость_Алиночка_*

• Гости

Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:31

Просмотр сообщенияJohn (2.4.2008, 21:42) писал:

Минаев

Изображение

На радио и на сцене с конца 80-х. Широкой публике известен как лидер рок-группы «Тайм-Аут».

Написать Письмо Диджею

Оставляем свои пожелания в этой теме!

А Вы, Александр Семенович, женский пол, я смотрю очень любите, даже слишком очень? :-D :girl_crazy:

#8 Гость_lu13_*

• Гости

Отправлено 24 Август 2009 - 09:03

Даешь Акакия в эфир!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей