Перейти к содержимому

* * - - - 2 Голосов

Вечеринка Радиоверсия

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 99

#1 katusha

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 21 Январь 2009 - 11:16

Пишем о том что слышим по пятницам, субботам и воскресеньям с 21 и до 00

#2 pioneer32

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Май 2009 - 01:00

Отличная программа...

НО! Часто бывают композиции, как узнать что играло? например сегодня 09.05.2009 в период с 22:20 до 23:00. Была композиция.... верите, или нет, несколько раз слышал за всю жизнь, так и не могу узнать кто это? как называется композиция?.... Заранее спасиб.

P.S. Над сайтом плиз поработайте....

#3 nemiroff

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 22:33

Просмотр сообщенияpioneer32 (10.5.2009, 1:00) писал:

НО! Часто бывают композиции, как узнать что играло?

кстати да..верно подмечено
самому интересно, когда интересно что-то играет, как трек называется
к примеру ..8 мая в районе 22.00-22.15 (в самом начале программы) играл очень такой,всем,наверно, позабытый трек в ремиксе....только вот вопрос как он называется

мож как нибудь после выпуска программы треклисты выпускать? B)

Просмотр сообщенияpioneer32 (10.5.2009, 1:00) писал:

Отличная программа...

снова согласен
в дороге самое то слушать

#4 disko3

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Май 2009 - 21:12

Всем любителям вечеренки привет. Хотел бы сказать спасибо DJ Чайкину респект и уважуха. Тащусь от его миксов. Три дня вечеринки без танцов не обходяться. Еще раз спасибо. Я бы хотел узнать, а есть ли возможность купить эту музыку где-то. Я много покупал дисков, но там в принципе музыка повторяеться. А вот от миксов DJ Чайкина я бы не отказался. Иногда такие песню проигрывают, которые ищу , но не могу найти ( забыл как песня называется и кто исполняет). В дороге хорошо включил любимую музыку и дорога веселей, особенно на дальние расстояния. Может из добрый людей любителей данной музыки кто подскажет где найти музыку в Москве. На горбушке был, но что-то то искал не нашел. Спасибо.

#5 DJ Чайкин

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:54

Просмотр сообщенияdisko3 (31.5.2009, 21:12) писал:

Всем любителям вечеринки привет. Хотел бы сказать спасибо DJ Чайкину респект и уважуха. Тащусь от его миксов. Три дня вечеринки без танцов не обходяться. Еще раз спасибо. Я бы хотел узнать, а есть ли возможность купить эту музыку где-то. Я много покупал дисков, но там в принципе музыка повторяеться. А вот от миксов DJ Чайкина я бы не отказался. Иногда такие песню проигрывают, которые ищу , но не могу найти ( забыл как песня называется и кто исполняет). В дороге хорошо включил любимую музыку и дорога веселей, особенно на дальние расстояния. Может из добрый людей любителей данной музыки кто подскажет где найти музыку в Москве. На горбушке был, но что-то то искал не нашел. Спасибо.

Спасибо за высокую оценку! По поводу миксов, могу сказать, что предложений их выпускать тиражом пока не поступало.
Танцы рулят!

#6 disko3

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2009 - 21:29

Просмотр сообщенияDJ Чайкин (1.6.2009, 12:54) писал:

Спасибо за высокую оценку! По поводу миксов, могу сказать, что предложений их выпускать тиражом пока не поступало.

Очень жаль что не поступало предложений выпускать ваши миксы. Я думаю очень многие были бы рады приобрести их. Ну может быть в будущем получиться. будем надеяться, а сейчас будем слушать вечеренки ретро fm радиверсию и получать массу удовольствия. Большое спасибо и респект DJ Чайкину и ретро fm так держать :dance: :girl_dance: :music: :party:

#7 S.P.I.

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 09:50

Всем привет!!! Уважаемый DJ Чайкин, помогите пожалуйста узнать название группы которая была популярна в 1989 году. Поют на французском языке!! Слышал в эфире программы "Вечеринка Ретро ФМ" г. Хабаровске в пятницу 19 июня с 22-20 до 22-30 Спасибо. :rolleyes:

#8 DJ Чайкин

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 19:15

Просмотр сообщенияS.P.I. (21.6.2009, 9:50) писал:

Всем привет!!! Уважаемый DJ Чайкин, помогите пожалуйста узнать название группы которая была популярна в 1989 году. Поют на французском языке!! Слышал в эфире программы "Вечеринка Ретро ФМ" г. Хабаровске в пятницу 19 июня с 22-20 до 22-30 Спасибо. :rolleyes:

Французский дуэт Debut De Soiree с песенкой La Vie, La Nuit
Танцы рулят!

#9 Гость_doublenick_*

• Гости

Отправлено 21 Июнь 2009 - 22:40

Большое спасибо DJ Чайкину за отличные радиовечеринки! :good: Идеальный вариант для прослушивания в машине :music:

#10 ImmortalSoul (Андрей)

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:58

Здравствуйте Ретро ФМ, и D.J. Чайкин. Вчера слушал ваш микс, и услышал классную песню, слова там такие: "Ну почему я не могу тебя любить..." Сначала поёт мужчина, потом женщина.
Подскажите пожалуйста, кто поёт эту песню и как она называется.
Cпасибо.

:)

#11 DJ Чайкин

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:14

Просмотр сообщенияImmortalSoul (Андрей) (22.6.2009, 11:58) писал:

Здравствуйте Ретро ФМ, и D.J. Чайкин. Вчера слушал ваш микс, и услышал классную песню, слова там такие: "Ну почему я не могу тебя любить..." Сначала поёт мужчина, потом женщина.
Подскажите пожалуйста, кто поёт эту песню и как она называется.
Cпасибо.

:)

Это классика! Бывшие супруги Ирина Понаровская и Вейланд Ротт с песней "Я больше не хочу"
Танцы рулят!

#12 ImmortalSoul (Андрей)

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 12:39

Просмотр сообщенияDJ Чайкин (22.6.2009, 12:14) писал:

Это классика! Бывшие супруги Ирина Понаровская и Вейланд Ротт с песней "Я больше не могу"

Громадное спасибо. Хотелось бы услышать её в будущих Ваших миксах!
Ещё раз спасибо!!!

:rolleyes:

#13 Гость_Uriy2_*

• Гости

Отправлено 22 Июнь 2009 - 16:13

Просмотр сообщенияdoublenick (22.6.2009, 1:40) писал:

Большое спасибо DJ Чайкину за отличные радиовечеринки! :good:

Присоединяюсь. B) У меня вопрос, а вечеринке обычно каких годов песни играют и есть ли из них 2000 и выше? Если да, то до какого года?. :rolleyes:

#14 Гость_doublenick_*

• Гости

Отправлено 22 Июнь 2009 - 16:51

Просмотр сообщенияDJ Чайкин (22.6.2009, 12:14) писал:

Это классика! Бывшие супруги Ирина Понаровская и Вейланд Ротт с песней "Я больше не могу"

По-моему, она называется "Я больше не хочу" :D Хотя это неважно - главное, песня классная! :music:

#15 Гость_doublenick_*

• Гости

Отправлено 22 Июнь 2009 - 16:55

Просмотр сообщенияUriy2 (22.6.2009, 16:13) писал:

У меня вопрос, а вечеринке обычно каких годов песни играют и есть ли из них 2000 и выше? Если да, то до какого года?. :rolleyes:

2003 как минимум (напр., Распутина энд Киркоров, "Роза чайная")

#16 DJ Чайкин

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 17:54

Просмотр сообщенияdoublenick (22.6.2009, 16:55) писал:

2003 как минимум (напр., Распутина энд Киркоров, "Роза чайная")

Попрошу не путать репертуар "Вечеринки Ретро FM Радиоверсии" с сезонными акциями радиостанции, в частности с уже отшумевшим "Весенним Обновлением".
В репертуаре "Вечеринки Ретро FM Радиоверсии" звучат танцевальные песни 70х 80х и 90х годов.
Танцы рулят!

#17 Гость_ekaterina_*

• Гости

Отправлено 28 Июнь 2009 - 19:12

есть ли у вас ремиксы на Белоусова?

#18 bull0

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 03:14

Респект и уважуха Чайкин(скажу понашему по старому незнамо как щаас)не дождусь от дня вашего выступления до следуюшего,что б вы выступали каждый день и по чаще !!!!НравитсО до чё ваша дискотека!!!!

#19 bull0

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 03:16

Вечеринка Ретро FM>>>поправлюсь простите

#20 bull0

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 Июль 2009 - 03:22

Просмотр сообщенияdisko3 (31.5.2009, 21:12) писал:

Всем любителям вечеренки привет. Хотел бы сказать спасибо DJ Чайкину респект и уважуха. Тащусь от его миксов. Три дня вечеринки без танцов не обходяться. Еще раз спасибо. Я бы хотел узнать, а есть ли возможность купить эту музыку где-то. Я много покупал дисков, но там в принципе музыка повторяеться. А вот от миксов DJ Чайкина я бы не отказался. Иногда такие песню проигрывают, которые ищу , но не могу найти ( забыл как песня называется и кто исполняет). В дороге хорошо включил любимую музыку и дорога веселей, особенно на дальние расстояния. Может из добрый людей любителей данной музыки кто подскажет где найти музыку в Москве. На горбушке был, но что-то то искал не нашел. Спасибо.

и не тока в Москве,тож работа на длинных расстояниях

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей