Перейти к содержимому

* * - - - 2 Голосов

Вечеринка Радиоверсия

Сообщений в теме: 99

#61 zeny

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 22:52

больше песен Жени Белоусова!!!везде и всегда!!

#62 karik7000

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 01:14

Уважаемый DJ Чайкин! Я являюсь поклонником Вашей Вечеринки. Для меня с пятницы по воскресенье весь мир перестаёт существовать , устраиваюсь у приёмника и наслаждаюсь неповторимыми миксами. Я сам склонен к таким видам перемешивания треков, особенно диско и евродеса просто супер! Присоединяюсь к написанному выше , идеальное прослушивание в машине на отдыхе, на даче, реке. Спасибо Вам! И побольше новых миксов. И ещё пользуясь случаем, подскажите название исполнителя в одном из миксов, это было примерно месяц назад точнее 03.10.09 третий час, первый микс,третий трек,первый был "А-студио - Солдат любви", а после третьего трека " В Казаченко - Мне невозможно тебя потерять" - "Pupo - Gelato al cioccolato - " CB Milton - It's A Loving Thing". Спасибо!

#63 DJ Чайкин

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:38

Просмотр сообщенияkarik7000 (03 Декабрь 2009 - 01:14) писал:

Уважаемый DJ Чайкин! Я являюсь поклонником Вашей Вечеринки. Для меня с пятницы по воскресенье весь мир перестаёт существовать , устраиваюсь у приёмника и наслаждаюсь неповторимыми миксами. Я сам склонен к таким видам перемешивания треков, особенно диско и евродеса просто супер! Присоединяюсь к написанному выше , идеальное прослушивание в машине на отдыхе, на даче, реке. Спасибо Вам! И побольше новых миксов. И ещё пользуясь случаем, подскажите название исполнителя в одном из миксов, это было примерно месяц назад точнее 03.10.09 третий час, первый микс,третий трек,первый был "А-студио - Солдат любви", а после третьего трека " В Казаченко - Мне невозможно тебя потерять" - "Pupo - Gelato al cioccolato - " CB Milton - It's A Loving Thing". Спасибо!

Спасибо на добром слове!
Скорее всего имеется в виду Def Dames Dope "Ain't Nothing To It"
:pleasantry:
Танцы рулят!

#64 babelfish

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 02:12

Здравствуйте! С большим удовольствием иногда слышу у вас то, что уже и не надеялся когда-нибудь услышать. Позвольте выразить пожелание по поводу редакционной политики радиостанции. Хотелось бы слышать в эфире больше старых песен не только "ритмического" характера. Я уверен, аудиторию это не отпугнет.

#65 karik7000

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 00:23

Просмотр сообщенияDJ Чайкин (03 Декабрь 2009 - 17:38) писал:

Спасибо на добром слове!
Скорее всего имеется в виду Def Dames Dope "Ain't Nothing To It"
:pleasantry:

Спасибо DJ Чайкин !!! С наступающем Новым годом !!! Да Это та самая песня, Которую Я Искал!!! :kissed:

#66 Илья153

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Январь 2010 - 15:35

здравствуйте Чайкин. Меня зовут Илья. Я новичок. вчера слушал Вечеринку Ретро фм по радио.Хочу спросить. Какая звучала песня 3 января в промежутке от 22.40 до 22.50? В этой песне были слова Чо линь(по английски)как она называется и кто её поет? Спасибо...

#67 DJ Чайкин

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 00:40

Просмотр сообщенияИлья153 (04 Январь 2010 - 15:35) писал:

здравствуйте Чайкин. Меня зовут Илья. Я новичок. вчера слушал Вечеринку Ретро фм по радио.Хочу спросить. Какая звучала песня 3 января в промежутке от 22.40 до 22.50? В этой песне были слова Чо линь(по английски)как она называется и кто её поет? Спасибо...

Roxanne - Charlene
C Новым Годом!
Танцы рулят!

#68 Андрей777

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 15:03

Здравствуйте, уважаемый DJ Чайкин! Во-первых, спасибо Вам за Радиоверсию и за то, что в ней можно услышать весьма редкие вещи! Как и у многих, пишущих здесь, у меня к Вам также появился вопрос после вчерашней передачи. Вчера прозвучала песня на английском языке под русским названием "До свиданья", в которой упоминается Москва, балалайка и прочие слова, ассоциирующиеся с Россией. Вокал женский, очень плотное диско, из разряда Doris D and The Pins, Caren Cheryll и т.д. Но и не то, и не другое. У меня есть этот альбом на очень старой бобине в моно варианте и на скорости 9 см/сек - сами понимаете, что там за качество. Надо сказать, что весь альбом на редкость насыщенный и удачный. Ищу его с детства, мечтаю достать винил, но даже не знаю название группы! :( Даже показывал эти записи знакомым коллекционерам, но и они кроме "что-то знакомое" ничего не ответили. И тут вчера вдруг услышал одну из песен у Вас в передаче - я прям оцепенел весь, поверить не мог! :) Появилась надежда узнать-таки что же это за группа! Если Вам не трудно, дайте ответ, а если сообщите год и название альбома - буду Вам безмерно благодарен! Заранее спасибо!

#69 DJ Чайкин

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 22:06

Просмотр сообщенияАндрей777 (14 Март 2010 - 15:03) писал:

Здравствуйте, уважаемый DJ Чайкин! Во-первых, спасибо Вам за Радиоверсию и за то, что в ней можно услышать весьма редкие вещи! Как и у многих, пишущих здесь, у меня к Вам также появился вопрос после вчерашней передачи. Вчера прозвучала песня на английском языке под русским названием "До свиданья", в которой упоминается Москва, балалайка и прочие слова, ассоциирующиеся с Россией. Вокал женский, очень плотное диско, из разряда Doris D and The Pins, Caren Cheryll и т.д. Но и не то, и не другое. У меня есть этот альбом на очень старой бобине в моно варианте и на скорости 9 см/сек - сами понимаете, что там за качество. Надо сказать, что весь альбом на редкость насыщенный и удачный. Ищу его с детства, мечтаю достать винил, но даже не знаю название группы! :( Даже показывал эти записи знакомым коллекционерам, но и они кроме "что-то знакомое" ничего не ответили. И тут вчера вдруг услышал одну из песен у Вас в передаче - я прям оцепенел весь, поверить не мог! :) Появилась надежда узнать-таки что же это за группа! Если Вам не трудно, дайте ответ, а если сообщите год и название альбома - буду Вам безмерно благодарен! Заранее спасибо!

Да! Есть такое дело! Этот проект (хотя на самом деле это всего лишь певица) носит гордое название Emly Star, она же иногда именуется Emly Star Explosion. Под этими никами в разные годы выходили синглы на виниловых пластинках.
Танцы рулят!

#70 Андрей777

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 23:37

Преогромнейшее Вам спасибо! :) Уже посетил ее сайт и выяснил, что это была пластинка 82 года, теперь буду искать винил японский, что само по себе, как Вы понимаете, непросто - японцы редки и дорого ценятся :) Что б я без Вас делал?!.. :)

#71 alexus

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Март 2010 - 00:52

Добрый вечер. Не подскажете - заело - песня из детства. Звучала 20 марта с 9 до 10 вечера.
Веселая такая. Слова что-то типа Come on boys to a... come on girls to a...

Заранее спасибо

#72 Гость_Discomen_*

• Гости

Отправлено 23 Март 2010 - 08:13

Просмотр сообщенияalexus (21 Март 2010 - 00:52) писал:

Добрый вечер. Не подскажете - заело - песня из детства. Звучала 20 марта с 9 до 10 вечера.
Веселая такая. Слова что-то типа Come on boys to a... come on girls to a...

Заранее спасибо
ICE MC - OK Corral (1990)

#73 Гость_Uriy2_*

• Гости

Отправлено 10 Апрель 2010 - 18:52

Просмотр сообщенияDJ Чайкин (22 Июнь 2009 - 17:54) писал:

Попрошу не путать репертуар "Вечеринки Ретро FM Радиоверсии" с сезонными акциями радиостанции, в частности с уже отшумевшим "Весенним Обновлением".
В репертуаре "Вечеринки Ретро FM Радиоверсии" звучат танцевальные песни 70х 80х и 90х годов.

Я бы добавил и начало 2000х, ибо, например, Ласкетчуп 2003 года. Так же ещё какие-то, но уже не помню какие.

#74 DJ Чайкин

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2010 - 05:12

Просмотр сообщенияUriy2 (10 Апрель 2010 - 18:52) писал:

Я бы добавил и начало 2000х, ибо, например, Ласкетчуп 2003 года. Так же ещё какие-то, но уже не помню какие.

Включайте РАДИО! Почаще!
Танцы рулят!

#75 karik7000

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2010 - 22:15

Здравствуйте Уважаемый DJ Чайкин! Слушаю сейчас пятничную вечеринку,и прозвучал трек "Reggae_2_sunshine_-_jambo_jambo_jambo" абалденного стиля Eurodance, вот бы посвятить хотя бы одну из вечеринок этому стилю. Мегамиксов стиля Eurodance очень много, но как миксуете Вы "говорю за себя" просто супер!

#76 Гость_Discomen_*

• Гости

Отправлено 30 Май 2010 - 04:09

здравствуйте скажите пожалуйста в чьём исполнении звучит I will always love you (между Маленьким Принцем и Donna Summer) в одном из миксов??? Очень бы хотелось знать :scratch:

#77 Маша-86

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2010 - 23:24

Здравствуйте любимый DJ Чайкин.Помогите узнать кто поет песню, играла она 11 июня 2010 в 21.31 сразу после Королевой(Желтые тюльпаны) Песня начинается со слов Mandy... ((припев:Love in the open yore heart)Знаю что песня была хитом где то 88-89 годах.Помогите очень надо.Плизз! :girl_cray2:

#78 DJ Чайкин

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2010 - 01:59

Просмотр сообщенияМаша-86 (20 Июнь 2010 - 23:24) писал:

Здравствуйте любимый DJ Чайкин.Помогите узнать кто поет песню, играла она 11 июня 2010 в 21.31 сразу после Королевой(Желтые тюльпаны) Песня начинается со слов Mandy... ((припев:Love in the open yore heart)Знаю что песня была хитом где то 88-89 годах.Помогите очень надо.Плизз! :girl_cray2:

Да, был такой итальянский проект Gipsy & Queen, это Clara Moroni и Elena Ferretti в 1988 году они выпустили сингл "Love"
Эта песня, собственно, и звучала. :)
Танцы рулят!

#79 DJ Чайкин

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2010 - 02:05

Просмотр сообщенияDiscomen (30 Май 2010 - 04:09) писал:

здравствуйте скажите пожалуйста в чьём исполнении звучит I will always love you (между Маленьким Принцем и Donna Summer) в одном из миксов??? Очень бы хотелось знать :scratch:

На самом деле есть 3 варианта танцевальных ремиксов на эту песню. В двух - вокал женский это либо Whitney Houston либо Sarah Washington, в третьем - мужской , это проект Dekko
Танцы рулят!

#80 Oskolkov_Ivan

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2010 - 00:06

Совершенно уникальный проект.Там звучат мои любимые песни.Процветания радиостанции Ретро ФМ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей