Что? Где? Когда?
Автор John, 02 Апр 2008 22:18
Сообщений в теме: 11
Отправлено 02 Апрель 2008 - 22:18
Что? Где? Когда?
Стать знатоком может каждый! Позвоните на Ретро FM, ответьте на один из лучших вопросов легендарной телеигры и выиграйте до 30000 рублей. Телезрители - против слушателей! Пусть победит сильнейший!
Обсуждаем!
Стать знатоком может каждый! Позвоните на Ретро FM, ответьте на один из лучших вопросов легендарной телеигры и выиграйте до 30000 рублей. Телезрители - против слушателей! Пусть победит сильнейший!
Обсуждаем!
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 01:47
Что? Где? Когда?
Обсуждаем!
Обсуждаем!
ОТЛИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА.
Старая мельница все перемелица только Любовь никогда.......
Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:14
Я поражаюсь над женщиной которая сегодня позвонила.Если она сразу настроена на не правильный ответ,то зачем тогда звонить и занимать линию.
Меняю проигрыватель на выигрыватель
#4 Гость_Светлана8080_*
Отправлено 21 Апрель 2009 - 09:33
Интересная передача, но часто вопросы бвают некорректные, не ответишь однозначно...
#5 Гость_Олег Иванович_*
Отправлено 21 Апрель 2009 - 10:11
Да, играющие товарищи меня иногда поражают. Как-то надо серьезнее подходить к выбору тех кто дозванивается.
#6 Гость_Алиночка_*
#7 Гость_Тетя Соня_*
Отправлено 14 Май 2009 - 09:57
Когда опять игры начнутся?
#8 Гость_parfum_*
#9 Гость_Valeriya number one_*
Отправлено 18 Май 2009 - 16:40
Сегодня вопрос был дурацкий, над чем там думать то...
#10 Гость_Николай Васин_*
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 15:39
Да, согласен, Поташев всегда был великолепен.
В пследнее время что-то не смотрю. Для меня "Что Где Когда" закончилось со смертью Ворошилова, при нем это было что-то: интрига была, изюминка, если хотите, сейчас уже не то. Опять же IMHO, может быть я консерватор...
В пследнее время что-то не смотрю. Для меня "Что Где Когда" закончилось со смертью Ворошилова, при нем это было что-то: интрига была, изюминка, если хотите, сейчас уже не то. Опять же IMHO, может быть я консерватор...
#12 Гость_cheaphext_*
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 04:11
Смотрю всегда, когда есть возможность. Передача действительно интересная. Удручает только то, что играют за деньги. Раньше ведь играли за редкие книги. И вообще коммерции и рекламы там стало слишком много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей