Глобальный Гороскоп
Автор John, 02 Апр 2008 23:01
Сообщений в теме: 10
Отправлено 02 Апрель 2008 - 23:01
Глобальный Гороскоп
Будни – 7:06, 8:06, 9:06, 10:06
Выходные – 8:06, 9:06, 10:06
Главный астролог страны - Павел Глоба представляет гороскоп, подготовленный специально для слушателей Ретро FM.
Посмотреть Гороскоп
Обсуждаем гороскоп! Сбывается ли он у Вас?
Главный астролог страны - Павел Глоба представляет гороскоп, подготовленный специально для слушателей Ретро FM.
Посмотреть Гороскоп
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese
#2 Гость_Кицум_*
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 10:11
Да, бывает что действительно сбывается как и написано. Но бывает что и не так. А так в общем хорошие гороскопы
Главное что помогает
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:09
Кицум, ну вы бы ещё так подписались:
abissus abissum invocut (бездна бездну привлекает, латынь)
или ещё того хуже:
Homo homini lupus est (человек человеку волк, латынь)
а можно просто:
in vino veritas (бл.... истина в вине, латынь, собака, мать её туды)
ИСТИНА - В ТЕБЕ!
ДАЙ ТОЛЬКО ЕЙ РАСКРЫТЬСЯ!
НЕ МЕШАЙ! НЕ ДУМАЙ! ПРОСТО ДАЙ!
abissus abissum invocut (бездна бездну привлекает, латынь)
или ещё того хуже:
Homo homini lupus est (человек человеку волк, латынь)
а можно просто:
in vino veritas (бл.... истина в вине, латынь, собака, мать её туды)
ИСТИНА - В ТЕБЕ!
ДАЙ ТОЛЬКО ЕЙ РАСКРЫТЬСЯ!
НЕ МЕШАЙ! НЕ ДУМАЙ! ПРОСТО ДАЙ!
#4 Гость_Олеся_*
Отправлено 01 Февраль 2009 - 10:08
Глобальный Гороскоп
Посмотреть Гороскоп
Посмотреть Гороскоп
А мне нравится, как его ведущие читают.. веселюсь от души
Отправлено 02 Февраль 2009 - 22:03
Да, гороскоп читают с юмором.
Спасибо, ребята!
Спасибо, ребята!
#6 Гость_Тетя Соня_*
Отправлено 14 Май 2009 - 09:59
По-моему, это все глупости, в Утрологии вот смешно его читают, правда
#7 Гость_ilyax2_*
Отправлено 25 Май 2009 - 10:44
Я решил поздарить себя с Днем Рождения своих родных и
мне исполняется 14 лет
мне исполняется 14 лет
#8 Гость_electrodog_*
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 11:00
Доброго времени суток всем участникам форума.
Мне тут пришла в голову интересная идея а может и до меня кому-нибудь, сделать глобальную стратегию на подобии Total Ware но про забытые королевства.
Где игроку бы представилась возможность возглавить одно из кололевств фаэруна развивать своё государство, вести дипломатию с соседями, решать внутренние вопросы, определять политику страны к разным рассам, например объявить гномов вне закона или наоборот.... Для реализации можно использовать движок Rome TW, осалось переделать глобальную карту, юнитов, добавить гильдии.
Кому интересно , откликнитесь.
Мне тут пришла в голову интересная идея а может и до меня кому-нибудь, сделать глобальную стратегию на подобии Total Ware но про забытые королевства.
Где игроку бы представилась возможность возглавить одно из кололевств фаэруна развивать своё государство, вести дипломатию с соседями, решать внутренние вопросы, определять политику страны к разным рассам, например объявить гномов вне закона или наоборот.... Для реализации можно использовать движок Rome TW, осалось переделать глобальную карту, юнитов, добавить гильдии.
Кому интересно , откликнитесь.
#9 Гость_Татьяна_М_*
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:08
На мой взгляд, в гороскопе очень много стандартных прогнозов-повторов, кочующих из дня в день - то для одного знака зодиака, то для другого. Хотелось бы разнообразия, хотя бы в построении фраз.
Чувствуется, что ведущим эти стандартные предложения уже самим приелись; из-за этого они читают прогноз как-то скороговоркой, запинаясь, как до смерти надоевший текст!
А ведь мы, слушатели, ждём свеженьких прогнозов каждый день и ловим каждое ваше слово!
Чувствуется, что ведущим эти стандартные предложения уже самим приелись; из-за этого они читают прогноз как-то скороговоркой, запинаясь, как до смерти надоевший текст!
А ведь мы, слушатели, ждём свеженьких прогнозов каждый день и ловим каждое ваше слово!
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 04:29
У меня тут назрел вопрос...почему гороскоп который читают у нас в Хабаровске, это не тот же гороскоп что читают в Москве? что предсказания для Столицы и регионов так сильно отличаются?
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:25
Верю в хорошие гороскопы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей