Перейти к содержимому

- - - - -

Ведущие Утреннего Шоу

Сообщений в теме: 52

#1 Лёлик

Ретро FM

• Сотрудники Ретро FM
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 12:21

Обсуждаем ведущих Первой смены в этой теме!

Ведущие : Минаев, Ветрова и Дима.

Всё что вы думаете про утреннюю команду, высказываем НИЖЕ!!

#2 Гость_drumbasss1_*

• Гости

Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:43

Ребята я от вас без ума !!!!
Слушаю ваше радио с 2008 года ну что сказать чем больше я его слушаю тем больше оно мне нравится!!!
Особенно люблю утрологию это повод посмеяться от души!! Ну что сказать продолжайте в таком же духе
Я рад что существует такая радио волна Ретро FM :pleasantry: :ok: :music:

#3 DIO

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 23:14

Уже очень давно слушаю !
РЕБЯТКИ шоу СУПЕР !
незнаю хто вас вдохновляет но он герой
иногда правда хочется на вас подсмотреть но камера почему-то в плафон потолка смотрит ;-(
всё равно
СПАСИБО

#4 strizh

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Май 2009 - 08:55

Минаев переигрывает. А так все ничего.... :)

#5 Vita.Ivanova

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 04:58

Мне тоже нравятся ведущие утреннего шоу за их неисчерпаемый позитив, но...
Еще больше нравился несколько лет назад , могу ошибиться, Михайлов или Мануйлов. В любом случае, и тот и другой мне безумно нравятся. Профессионалы и умнички И за столько лет они уже стали очень родными. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И БУДЬТЕ Спасибо вам за ваш оптимизм и за то, что не опускаетесь до примитива его и так стало много вокруг. Когда слышу ваши голоса на душе становится очень тепло

Я наверное консервативна, но мне не нравится новое веяние на радиостанциях, когда куча ведущих и нередко с плоскими, пошловатыми мыслями и шутками.

P.S. Если вдруг встанет вопрос о смене ведущих в утреннем эфире, возможно ли рассмотреть кандидатуры Михайлова или Манулова? :
портал рекламный щит

#6 Гость_Вова_*

• Гости

Отправлено 09 Июнь 2009 - 20:49

Просмотр сообщенияVita.Ivanova (8.6.2009, 4:58) писал:

Мне тоже нравятся ведущие утреннего шоу за их неисчерпаемый позитив, но...
Еще больше нравился несколько лет назад , могу ошибиться, Михайлов или Мануйлов. В любом случае, и тот и другой мне безумно нравятся. Профессионалы и умнички И за столько лет они уже стали очень родными. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И БУДЬТЕ Спасибо вам за ваш оптимизм и за то, что не опускаетесь до примитива его и так стало много вокруг. Когда слышу ваши голоса на душе становится очень тепло

Я наверное консервативна, но мне не нравится новое веяние на радиостанциях, когда куча ведущих и нередко с плоскими, пошловатыми мыслями и шутками.

P.S. Если вдруг встанет вопрос о смене ведущих в утреннем эфире, возможно ли рассмотреть кандидатуры Михайлова или Манулова? :

Ну Вы блин даете))) А еще типа Вам нравится Александр Сергеевич Пушкин, наверное :) Это ж станция другая совсем :D

#7 Гость_Вова_*

• Гости

Отправлено 09 Июнь 2009 - 20:49

Просмотр сообщенияDIO (25.5.2009, 23:14) писал:

Уже очень давно слушаю !
РЕБЯТКИ шоу СУПЕР !
незнаю хто вас вдохновляет но он герой
иногда правда хочется на вас подсмотреть но камера почему-то в плафон потолка смотрит ;-(
всё равно
СПАСИБО

А они, наверное, в эфире глупостями всякими занимаются, вот камера в потолок и смотрит :P

#8 Гость_Вова_*

• Гости

Отправлено 09 Июнь 2009 - 20:50

Конечно, иногда хотелось бы услышать более интеллектуальные шутки, но в целом все очень даже ничего B)

#9 Гость_Лео_*

• Гости

Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:01

А мне приятно слушать нормальных мужиков! :boss:

#10 Гость_Лео_*

• Гости

Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:02

Просмотр сообщенияЛео (9.6.2009, 21:01) писал:

А мне приятно слушать нормальных мужиков! :boss:

И Ветрова на их фоне хорошо слушается

#11 foreximany

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 14:32

Мне нравится это шоу и очень нравятся ведущие Сам бы хотел вести эфир на радио в утренние часы - или предутренние Очень ответственно и интересно
Больше всех мне нравится Михайлов, который говорит своим голосом... а голос у него очень уникальный - такой, как мне кажется, чистый, не прокуренный, то есть как говорится, есть что слушать. И он, можно сказать, за старшего в этом шоу - он и время объявляет каждый час, и говорит, как мне кажется, всех больше... = Респект ему

#12 Beksultan Meirbekov

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 08:54

Слушаю вас в Казахстане, каждое утро по дороге на работу, здорово )) если бы не вставки наших местных ди джеев, было бы еще лучше. То, что вы творите в квартирном опросе вообще жесть)) единственное шоу на радио, которое мне нравится.
Спасибо ребята за хорошее настроение каждое утро!

#13 Гость_parfum_*

• Гости

Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:09

Просмотр сообщенияforeximany (17.6.2009, 14:32) писал:

Больше всех мне нравится Михайлов...

Пардон, а кто такой этот "Михайлов"? Неужели это та самая таинственная фамилия Димы? :jokingly:

#14 Гость_parfum_*

• Гости

Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:13

:hang:

#15 Гость_Жанна_*

• Гости

Отправлено 01 Июль 2009 - 19:27

Молодцы ведущие, помогают просыпаться по утрам

#16 Гость_Дима Уханёв_*

• Гости

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:47

Прикольный сегодня "Квартирный вопрос" получился про Фикус-крапиву))) :tease:

#17 Гость_Дима Уханёв_*

• Гости

Отправлено 23 Июль 2009 - 17:26

Сегодня: "мЭрско пахнет"))))))) :-D :-D :-D

#18 Гость_Piter80_*

• Гости

Отправлено 23 Август 2009 - 13:41

Дима - ваше всё :D

#19 zeka

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 16:17

Конечно, иногда хотелось бы услышать более интеллектуальные шутки, но в целом все очень даже ничего

знаеш про шутки я стобой полностью согласен :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus: :focus:

#20 Гость_Anton84_*

• Гости

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 19:24

Утрология - просто супер! Хотя слушаю каждое утро не сначала, на каком бы месте не "включился" - не может не вызвать улыбку!

П.С.: давно интересует вопрос - почему по имени указывают лишь третьего ведущего?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей