Ведущие Утреннего Шоу
Автор Лёлик, 30 Мар 2009 12:21
Сообщений в теме: 52
Отправлено 15 Июль 2011 - 17:19
Команда у вас не плохая.... Слушаю вас часто. Очень сильно раздражает "Телефонный узел". Александр! Вы хороший ведущий, но то что Вы делаете в телефонном узле это бред какой то. Этот "узел" необходимо делать с "закадровым" смехом, что бы знать где смеяться. А то пока в заставке не сказали. что это будет смешно....
Мой совет Вам Александр не занимайтесь ...... А так в целом все вроде хорошо!
Мой совет Вам Александр не занимайтесь ...... А так в целом все вроде хорошо!
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:40
В ПЕРВОЙ СМЕНЕ по утру Минаев Ветрова и Дима на радость людям будят нашу всю страну своим вещанием с эфира.
И Павел Глоба дарит нам свои небесные картины, движенье звёзд в своём раскладе гороскопа. ,
Кузнец Вадим рифмует рифму в кругозоре новостей, в своей изысканной манере в стиле РЕТРО новостей.
.А в целом все они семья Феличита иначе говоря.
Молодцы ребята.
И Павел Глоба дарит нам свои небесные картины, движенье звёзд в своём раскладе гороскопа. ,
Кузнец Вадим рифмует рифму в кругозоре новостей, в своей изысканной манере в стиле РЕТРО новостей.
.А в целом все они семья Феличита иначе говоря.
Молодцы ребята.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:01
Этикет половой близости
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:25
Я проснулся очень рано.
Три причины слезть с дивана:
Минаев, Ветрова и Дима
Сказали мне: «Необходимо
Всем потому пораньше встать,
Мозги зарядкой разминать,
Чтоб днём на все ..быть огурцом,
Весёлым бодрым молодцом!
Чтоб как Минаев песни петь,
Как Ветрова везде успеть,
Как Дима быть для всех как брат,
А вместе все сильней сто крат
Погоды, неудобных тем
И нерешаемых проблем!»
Нашел я способ молодеть,
Вскочить и вместе с Вами петь!
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:32
Каждое утро слушал Вашу передачу, но после того как Вы прошлись по акции протеста, против выборов, я переключаюсь на другую станцию. Я не верю в то, что Вы не слышали про акцию протеста. Отсюда вывод-Вас заставили сказать этот бред. Вам самими не противно?
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:24
Утренняя программа утрология по названию своём не отвечает смыслу, она должна называться иначе, три ( клоуна ).
nik
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:32
Программа которая выходит на неделе по утрам нужно. что-то делать с ведущими которые не профессионально её ведут. Я лично слушаю свою любимую радиостанцию с 11 часов.
NIKOLAI
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:29
Слушал утром трёх клоунов, еле дослушал. Нет огонька в их работе, всё пошло и нудно !!
nik
Отправлено 29 Январь 2012 - 21:26
ПО утрам слушаю мурзилки- лайф на авторадио, очень позитивно !! Это вам не чудикики на утреннем шоу РЕТРО .
nik
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:46
А меня раздражает один из ведущих. Очень развязный голос, приходится переключаться, когда идет первая смена.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:33
По поводу симпатии и антипатии, могу сказать точно, это высочайший профессионализм в работе, если его нет значит это бездарь,которому нет места на радио !! Среди этих людей и затерялись ведущие Утренего шоу.
nik
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей