Перейти к содержимому

* * - - - 2 Голосов

Разговорчики

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 70

#61 Womanizer

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:54

Здравствуйте!
Сегодня, 8 февраля, около 19-00 играла обалденная музыка в исполнении то ли Тина Чина, то ли Джина Тина, не помню, прошу вас, подскажите правильное наименование исполнителя.

Просмотр сообщенияNatalishka (03 Апрель 2008 - 00:45) писал:

Свободная тема!

Здравствуйте!
Сегодня, 8 февраля, около 19-00 играла обалденная музыка в исполнении то ли Тина Чина, то ли Джина Тина, не помню, прошу вас, подскажите правильное наименование исполнителя.

#62 record

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Март 2011 - 00:36

Просмотр сообщенияNatalishka (03 Апрель 2008 - 00:45) писал:

Свободная тема!

Привет всем) Кто исполняет песню в которой в припеве парень поет на восточный лад:элэй элэй а мона мона мона?

#63 ketovchanin

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:30

Подскажите кто помнит!!! Была такая песня, мужик купил автомобиль, все просили подвезти, а он никому не мог отказать, потом купил машину побольше, а в конце велосипед....

#64 CkpenKa

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 14:48

Проблемка !
Ваша радиостанция на частоте,г.Красноярск, 98.7 (Ретро FM) забивается помехами от стабилизатора напряжения Ресанта АСН-3000/1-Ц.Все радиостанции на частотах ниже и выше вашей-ловятся хорошо.
Единственная радиостанция,которую мы слушаем на даче,теперь стала не доступна.

#65 Levsha

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 20:53

Дизайн ненравится, как сменить? В настройках ненашёл

#66 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:52

Хотелось бы знать как можно при помощи программы скайп общаться с фанатами РЕТРО !!! я зарегистрировался id 21767.
nik

#67 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 18:53

Для меня лично радиостанция ретро стало домашним. дня не проходит чтобы я не услышал своё родное радио с его плюсами и минусами.Особенно мне помогает по работе скоротает мне время.
NIKOLAI

#68 makcexplo2

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 02:05

Всем доброго дня\ночи.
Вот уже 2 неделю мне не дает покоя найденный мною при разборе старой квартиры муз.центр с кассетой (та которая на магнитной пленке).
На одной стороне записан alan parsons project, это довольно быстро установилось тунатиком. А вот что на второй стороне - никто не может определить... качество хромает, т.к. пленка начала размагничиваться... хочу оцифровать все полностью, пока руки не доходят aux кабель купить.. Но очень хочется установить хотя бы исполнителя, или на что это вообще похоже... предположительно запись была с радиостанции KYOI, но не факт. Так же песни никак не моложе 95 года, даже наверное и не позже 90...
Собственно не знаю, можно ли оставлять тут ссылки, если что, пусть меня модераторы простят: http://zalil.ru/32157915, файлик 123.мп3, вирусов вроде никаких там нету...
Просто действительно уже спать не могу, все прокручиваю песни в голове, пытаюсь по ключевым словам пробить в гугле, найти на аудиохранилищах по предположительным названиям...
Если вдруг кому-то показался знакомым голос или стиль исполнения - напишите либо здесь либо на электронку makcexplo@gmail.com с темой "ретро" - запишу еще несколько треков...
Это крик души практически :-)

P.S. Вопрос к модераторам: есть ли отдельная тема с поиском музыки? наверняка ведь я не первый такой :)

Сообщение отредактировал makcexplo2: 05 Декабрь 2011 - 02:17

#69 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:45

В этот слякотный день и смотря в окно думаешь, музыкальные произведения которые звучат на волнах радио не без полезны для здоровья людей, поднимает настроение, улучшает самочувствие !!!
nik

#70 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:39

Хочу всем слушателям радио пожелать быть добрей к окружающим людям и в этом вам поможет радио РЕТРО !!
NIKOLAI

#71 retrofan

Модератор

• Модераторы
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:45

Всем привет. Подскажите какой мобильничек можно купить с 3g что бы через интернект слушать любимую радиостанцию? у нас в Пензе до сих пор даже никаких намечаний нет. Может здесь есть кто слушает любимую радиостанцию черех мобильный интернет? говорят "Iphone" (Айфон) может такую возможность дать на глянул в магазине сколько он стоит просто обалдел.... Может есть через какие ни будь другие телефончики можно слушать?
Старая мельница все перемелица только Любовь никогда.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей