Всем доброго дня\ночи.
Вот уже 2 неделю мне не дает покоя найденный мною при разборе старой квартиры муз.центр с кассетой (та которая на магнитной пленке).
На одной стороне записан alan parsons project, это довольно быстро установилось тунатиком. А вот что на второй стороне - никто не может определить... качество хромает, т.к. пленка начала размагничиваться... хочу оцифровать все полностью, пока руки не доходят aux кабель купить.. Но очень хочется установить хотя бы исполнителя, или на что это вообще похоже... предположительно запись была с радиостанции KYOI, но не факт. Так же песни никак не моложе 95 года, даже наверное и не позже 90...
Собственно не знаю, можно ли оставлять тут ссылки, если что, пусть меня модераторы простят:
http://zalil.ru/32157915, файлик 123.мп3, вирусов вроде никаких там нету...
Просто действительно уже спать не могу, все прокручиваю песни в голове, пытаюсь по ключевым словам пробить в гугле, найти на аудиохранилищах по предположительным названиям...
Если вдруг кому-то показался знакомым голос или стиль исполнения - напишите либо здесь либо на электронку makcexplo@gmail.com с темой "ретро" - запишу еще несколько треков...
Это крик души практически
P.S. Вопрос к модераторам: есть ли отдельная тема с поиском музыки? наверняка ведь я не первый такой
Сообщение отредактировал makcexplo2: 05 Декабрь 2011 - 02:17