Перейти к содержимому

- - - - -

о самом концерте

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 57

#41 Гость_AlexS_*

• Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 02:01

Просмотр сообщенияeventme (16 Ноябрь 2009 - 18:31) писал:

Задержка концерта, пьяные люди...это уже обыденно для таких мероприятий в России.
Я сама являюсь организатором праздников, в целом, подготовились нормально, конечно, могли бы декорации почаще менять и что-то поинтереснее придумать, народ порадовать какими-нибудь элементами шоу..скудненько в этом плане. Мы с друзьями были в танцевальной зоне, что делать на трибунах людям молодым, вообще, не понимаю, ничего не видно и не потанцуешь, никакой энергии!
............. Зачем было , например, группе "Восток", "Ротару", "Агузаровой" и т.д. давать петь по 3-4 песни??!!! Не понятно..Чтобы замучить народ, который в итоге частично не выдержал до самых интересных исполнителей!..............

Отличный комментарий, особенно для человека, который якобы тоже занимается организацией праздников. Я хоть и не связан с этим видом деятельности, но на некоторые Ваши "колкости" решил ответить:
Во-первых, про расстановку исполнителей; возможно для Вас это будет откровением, но некоторые люди (в основном постарше) шли на концерт послушать именно Ротару и Агузарову, фамилии которых Вы там мило обозначили кавычками, будто это не люди! А раз уж Вы были на танцполе, то значит со здоровьем у Вас всё в порядке. Именно поэтому группы, рассчитанные на более молодую аудиторию, поставили в конец концерта. И кто хотел, тот не уснул и не замучился. 
Во-вторых, про танцпол: с энергией там всё в порядке, это Вы точно заметили. Стоит устойчивый запах алкоголя. Особо умные персонажи, расталкивают локтями людей по-воспитание, пытаясь пробраться ближе к сцене. Короче энергетика бьёт ключом!

#42 eventme

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:57

Alex S, добрый день!
Диалог всегда интереснее монолога, поэтому я тоже решила Вам ответить. Мои замечания далеки от "колкостей", которые обычно здесь пишут люди. Это просто мое мнение. Я не "якобы организатор", я - организатор, зачем мне врать...Никто и не говорит, что Агузарова или Ротару - недостойные исполнители. Я и сама была рада им подпеть:) Только это был не сольный концерт, а "поппури", где был довольно большой набор исполнителей. Именно поэтому, я считаю, достаточно было раздать по 2 песни. А про группу "Восток", которую освистали..думаю, и говорить не стоит.
Люди не дождались, например, E-Type, не потому что они неэнергичны или уже в возрасте, а в большинстве своем, потому что было очень поздно!!! Почитайте другие комментарии, где люди пишут, что из-за задержки начала мероприятия им пришлось на половине концерта бежать в гардероб и на электрички!
Про то, что на танцполе стоял запах алколя, может быть, не спорю..Я на это не обратила внимания (замечу, что мы не пили). Пьяных много было и желающих потолкаться тоже. Меня лично это коснулось мало, при этом желания находиться на трибуне не было. Я обращала свое внимание на танцпол, именно, для людей молодых и без проблем со здоровьем и конкретно для этого концерта. К сцене можно было подойти спокойно, что мы делали пару раз, были друзья, которые делали фото. К тому же, к выступлению Toto народ стал расходиться, и можно было, при желании, постоянно и свободно располагаться у самой сцены.

#43 Гость_AlexS_*

• Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:08

Просмотр сообщенияeventme (17 Ноябрь 2009 - 16:57) писал:

Alex S, добрый день!
...Никто и не говорит, что Агузарова или Ротару - недостойные исполнители. Я и сама была рада им подпеть:) Только это был не сольный концерт, а "поппури", где был довольно большой набор исполнителей. Именно поэтому, я считаю, достаточно было раздать по 2 песни. А про группу "Восток", которую освистали..думаю, и говорить не стоит.
Люди не дождались, например, E-Type, не потому что они неэнергичны или уже в возрасте, а в большинстве своем, потому что было очень поздно!!! Почитайте другие комментарии, где люди пишут, что из-за задержки начала мероприятия им пришлось на половине концерта бежать в гардероб и на электрички!
Про то, что на танцполе стоял запах алколя, может быть, не спорю..Я на это не обратила внимания (замечу, что мы не пили). Пьяных много было и желающих потолкаться тоже. Меня лично это коснулось мало, при этом желания находиться на трибуне не было. Я обращала свое внимание на танцпол, именно, для людей молодых и без проблем со здоровьем и конкретно для этого концерта. К сцене можно было подойти спокойно, что мы делали пару раз, были друзья, которые делали фото. К тому же, к выступлению Toto народ стал расходиться, и можно было, при желании, постоянно и свободно располагаться у самой сцены.

Здравствуйте.
Да, действительно,  диалог интереснее.  

Возможно, я не совсем верно понял (воспринял) Ваш первый комментарий. С таким “подходом к делу”, как во втором Вашем сообщении, я полностью согласен. Будем считать, что консенсус достигнут.     :friends:

Спасибо. 

#44 pens80

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 12:45

Кто-нибудь может знает, а вследующем году концерт будет??

#45 Гость_OOO_*

• Гости

Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:22

Не плохой был концерт в этом году, согласна с Alex S, что успех концерта «Легенд» 2007 года, в этот раз переплюнуть организаторам не удалось.

Очень порадовали хор имени Александрова, Шатунов, Технология, Комбинация, E-type, Thomas Anders.
Ротару в современной обработке :mega_shok:.

В целом твердая четверка (из 5 возможных).

Спасибо организаторам, что не хуже, чем в прошлые годы.

#46 captan2

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 19:55

Сейчас слушаю трансляцию из Петербурга. Очень радует, что артисты поют живьём, чего не было иногда в Москве, не говоря уже про современных фанерщиков. Казаченко правда на "Больно" подхалтурил, но в целом совсем простительно.
А вот Рикардо Фольи на фоне наших смотрится ужасно. Петь в дубль - это позор!

Сообщение отредактировал captan2: 19 Декабрь 2009 - 20:19

#47 Карина

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 18:37

Скажите, пожалуйста, когда в 2010-ом году ждать концерт Легенды Ретро ФМ? Или Дискотеку 80-х?

#48 Serenity

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 23:43

Когда же пригласят VILLAGE PEOPLE (http://www.officialvillagepeople.com/)???????????????????????
это конечно не DSCHINGHIS KHAN
но и у ни есть бессмертные хиты
один тока YMCA чего стоит
жалко что не приглашают
кого то по 5 раз приглашают (

#49 Sokol

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 13:29

А 30.10.2010 г. был самый хороший концерт и организация была превосходная. Танц пол зажигал. И даже, нисмотря, на небольшую задержку, мы не скучали с DJ Н. Крупатиным... Было весело, хорошо!

#50 GERITA

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 22:48

Ходила в субботу на этот концерт в танцевальный партер (сидеть на трибуне очень устала на предыдущем и решила в этот раз потанцевать). Сам концерт замечательный, исполнители очень понравились. Только кто записал попсятину Салтыкову в легенды ретро и зачем ее надо было приглашать - осталось загадкой. Это ладно, две песни под фанеру терпимо. Самым первым разочарованием стала организация мероприятия, а конкретно охрана. То, что 4 раза пришлось показать билет, прежде, чем нас пустили на танцпол, это ладно. Но какое право имел баран на последнем этапе пропуска просто молча вытащить у меня из рюкзака маленькую пластиковую бутылку воды (да, я не могу протерпеть 4,5 часа без глотка воды!) и молча выкинуть в мусорку? Хотя до этого все охранники меня с ней пропускали и в билетах ничего против воды сказано не было! Я даже среагировать не успела на такое хамство!! Да я бы выпила ее, а выкидывать зачем? От всей души пожелав ему, чтобы у него год не стояло, я решила забыть это и не портить настроение. Встали перед сценой, так тут новый сюрприз - быдло-компания человек 5 (мужик и страшные бабы с гнилыми зубами) сзади. За концерт они за%бали всех вокруг! Протащили с собой коньяк (привет барану-охраннику), курили на танцполе, налегали на впереди стоящих со словами "давайте всех растолкаем локтями и пройдем к сцене" и т.п. Мой молодой человек сделал им замечание, так после концерта выяснилось, что они ему джинсы ножиком (еще раз привет баранам на кордоне) порезали. Вообщем, если еще раз и пойду, то только танцевать в сторонке подальше от уродов. И проносить теперь буду с собой все, как следует пряча, а не надеясь на правила и уважение со стороны обслуги концерта.

#51 pens80

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:26

GERITA:
Салтыкову, видимо, как и Dr Alban c Haddaway, пригласили как "гостей из 90-х", может больше никого было приглашать кроме нее)) (хотя вряд ли), но в целом, мне кажется, она нормально выступила.
Насчёт поведения охранников согласен с тобой полностью!
Я сам в этот раз стоял немного в стороне (не по центру), всё нормально было (до этого также некоторые так ломились к сцене, что чуть до драк не доходило).

Я с 2003 года езжу на такие концерты (на Фестиваль Дискотека 80-х), раньше было всё намного спокойнее и цивилизованней, столько пьяных и в помине не было.
Где-то с 2006 года попустительство вовсю пошло.
На Легендах Ретро я в третий раз. Стоял, повторюсь, немного в сторонке, так что нормально всё прошло в этом плане.

#52 master DEN

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:55

Ходили на Ретро-FM в 2009 и 2010. Есть с чем сравнить. В 2009 были неопытные, на танцпол билетов не досталось, пришлось брать в VIP зону, договариваться с охраной и за небольшую сумму он пропустил на танцпол. Задержали примерно на 1 час. Стояли метрах в 5 от сцены. Всяких Добрыниных и Газмановых с детства не перевариваю. На их выступлении обзевался, и почти уснул. Остальные исполнители очень порадовали - Шатунов, Агузарова (очень понравился голос), Технология, модерн токинг, е-тайп, Мираж. По десятибальной шкале примерно на 8. Метрах в 10 от сцены было полно пьяных, доходило до хоровода под "Эй, мороз, мороз". У них там была своя свадьба с баяном. Благо музыка была громкой, иих практически не было слышно.
Пошли в 2010 г. Пожалели. Задержали так-же примерно на час. По десятибальной шкале примерно на 3. Среди дряблых старушек (Саманта фокс и др.) и прочих советских исполнителей более-менее понравился только Роман Жуков. Очень пожалели, что пошли (не обратили внимание не состав участников).
В 2012 г. пока не узнаем состав билеты покупать не будем.

#53 tanja-catharina

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 17:35

Объявлен состав Легенды Ретро ФМ,здорово. Ну и состав. Идти абсолютно не на кого.

#54 Иван Соловьев

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:33

Просмотр сообщенияtanja-catharina (15 Октябрь 2011 - 17:35) писал:

Объявлен состав Легенды Ретро ФМ,здорово. Ну и состав. Идти абсолютно не на кого.

Тут вы совершенно не правы) Что значит - не на кого????? Я сейчас буду писать не как диджей Ретро Fm, а как поклонник фестиваля!
В молодости отрывался под La Buche!!! Хоть Мелани уже не вернуть, это печально, но заменившая её солистка молодец, не сдала позиций! А Леонтьев????? Всегда относился к творчеству этого певца ровно....но, когда побывал на его сольном концерте пару лет назад, был в шоке! Такая постановка, такие номера, и вокал - в живую пел! И это в 60 с лишним.....А вспомните Легенды 2008, сэт Леонтьева был одним из лучших! Идем дальше! Часто Бони Тайлер и Крис Норман посещают Россию???? Вот-вот, а увидеть и услышать обе легенды за один раз - многого стоит! Так что, как минимум положительные эмоции, как максимум - эйфория на танцполе обеспечена будет)))))
Всегда Ваш, Иван Соловьев!

#55 Иван Соловьев

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:38

Просмотр сообщенияmaster DEN (13 Октябрь 2011 - 21:55) писал:

Ходили на Ретро-FM в 2009 и 2010. Есть с чем сравнить. В 2009 были неопытные, на танцпол билетов не досталось, пришлось брать в VIP зону, договариваться с охраной и за небольшую сумму он пропустил на танцпол. Задержали примерно на 1 час. Стояли метрах в 5 от сцены. Всяких Добрыниных и Газмановых с детства не перевариваю. На их выступлении обзевался, и почти уснул. Остальные исполнители очень порадовали - Шатунов, Агузарова (очень понравился голос), Технология, модерн токинг, е-тайп, Мираж. По десятибальной шкале примерно на 8. Метрах в 10 от сцены было полно пьяных, доходило до хоровода под "Эй, мороз, мороз". У них там была своя свадьба с баяном. Благо музыка была громкой, иих практически не было слышно.
Пошли в 2010 г. Пожалели. Задержали так-же примерно на час. По десятибальной шкале примерно на 3. Среди дряблых старушек (Саманта фокс и др.) и прочих советских исполнителей более-менее понравился только Роман Жуков. Очень пожалели, что пошли (не обратили внимание не состав участников).
В 2012 г. пока не узнаем состав билеты покупать не будем.

Что-то я не припомню, чтобы в 2009 году на легендах пел Добрынин))) Да и в 2010 его точно не было) А назвать старушкой Саманту....хм....лично с ней общался, обнимал и "трогал"))) Саманта в превосходной форме) Ситуация с охраной.....Вся страна наша пропитана - доплати и пройдешь - так что к фестивалю прямого отношения это не имеет) Мой совет: если хотите насладиться шоу в полной мере, берите билеты в сектора С-10,11,12,13 - самые лучшие.
Всегда Ваш, Иван Соловьев!

#56 pens80

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 09:38

Привет!
Да хороший состав! Мне нравится.
Думаю, что я поеду))
Всех лучше на танцевальном партере! - проверено многими годами (и Дискотекой 80-х и Легендами Ретро).
Но правильно пишут - там много пьяных, причем с каждым годом всё больше наглых пьяных...

#57 stacey

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:08

Я не разу не была на Легендах и очень хочу поехать на это "Настоящее супер шоу" , как его называют. Очень нравится смотреть его по телевизору, но наверное гораздо лучше посмотреть концерт в живую.

#58 stacey

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:24

Просмотр сообщенияOOO (16 Декабрь 2007 - 13:11) писал:

Ходим на Ретро (и на Авто) каждый год.
Были вчера на концерте, все очень понравилось с каждым годом все лучше и лучше Изображение Сцена была отличная.
В этом году технических накладок не было, начали почти во время.
Ace of Base пели живьем это очень порадовало, ARMY of LOVERS зажгла.
Не понравилось:
Очень много басов, сильно фанит. Для пения живьем, голос забивает.
Армия пела под фанеру, лучше конечно чем у Арабесок. Но если фанера, нужно хотя бы голос убирать раньше, а не всю песню, правда после первой песни исправились Изображение
Нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ Изображение
зы. Спасибо за хорошее настроение (после неприятного осадка от дискотеки Авторадио).

А концерт в каком году вам больше понравился?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей