Перейти к содержимому

- - - - -

Легенды На Dvd

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 Borland

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 00:10

Доброй ночи, любимое радио!:-)
Очень интересует ответ на вопрос: будут ли выходить записи концертов "Легенды Ретро FM" на DVD в полном объёме, и если да, то когда их ждать?
---
Все великие дела совершаются в командной строке

#2 Слуш*тель

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:37

Просмотр сообщенияBorland (2.9.2008, 0:10) писал:

Доброй ночи, любимое радио!:-)
Очень интересует ответ на вопрос: будут ли выходить записи концертов "Легенды Ретро FM" на DVD в полном объёме, и если да, то когда их ждать?
---

Добрый день.DVD "Легнды Ретро ФМ" выходит приблизительно через месяц после самого концерта.Внимательно слушайте эфир Ретро ФМ.Дело в том,что эти диски могут быть разыграны только в эфире Ретро ФМ.В общем,в январе-марте внимательно слушайте дневную "Феличиту".

#3 Borland

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 23:31

Просмотр сообщенияСлуш*тель (2.9.2008, 16:37) писал:

Добрый день.DVD "Легнды Ретро ФМ" выходит приблизительно через месяц после самого концерта.Внимательно слушайте эфир Ретро ФМ.Дело в том,что эти диски могут быть разыграны только в эфире Ретро ФМ.В общем,в январе-марте внимательно слушайте дневную "Феличиту".

Добрый вечер:-) Спасибо за ответ. Очень жаль, ибо нет возможности слушать радио днём...
---

#4 slava0178

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 23:54

Ответ конечно понятный,но Легенды 2007 кажется и не выпускались, и не разыгрывались нигде.ни в эфире,ни в клубе Фа-СОЛЬ

#5 Попандопуло

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Январь 2009 - 07:13

1. А последнее шоу "Ретро-FM" в "Олимпийском" будут показывать по ТВ? Где и когда? Просмотрел всю программу ТВ, и не нашел...

2. Где и за сколько можно купить все концерты "Легенд Ретро-FM" на DVD?

#6 Попандопуло

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Январь 2009 - 07:17

Только торрентов и т.п. не предлагайте, плиз! Нужны именно DVD.

(Пишушего на DVD компа под рукой нет, и сам люблю посмотреть не на компе, а на "ящике")

#7 Попандопуло

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Январь 2009 - 07:23

Просмотр сообщенияСлуш*тель (2.9.2008, 15:37) писал:

А не через розыгрыш никак нельзя? Просто купить?

#8 Слуш*тель

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 Март 2009 - 15:17

Просмотр сообщенияПопандопуло (2.1.2009, 6:13) писал:

1. А последнее шоу "Ретро-FM" в "Олимпийском" будут показывать по ТВ? Где и когда? Просмотрел всю программу ТВ, и не нашел...

2. Где и за сколько можно купить все концерты "Легенд Ретро-FM" на DVD?

Добрый день.Ваш первый вопрос я адресовал редакторам сайта Первого канала,который обычно показывает это шоу,и получил ответ:"Эта передача(!)была показана в новогодние дни".Либо я где-то его просмотрел,либо была ошибка в газете-не напечатали его,либо они сами ошиблись-приняли Легенды за Дискотеку 80-х или у них в программе стояло это шоу,а показали совсем другое...В любом случае,я адресовал повторный вопрос по этому поводу на сайт Первого канала.
На счёт купить-не знаю,но скачать можно.Задайте ваш вопрос в личном сообщении.

#9 Sergey67

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:58

Всем доброго времени суток! Подскажите пож. где можно (и каким образом и у кого :) ) поиметь целую запись концерта 04.11.09. Ту, что транслировалась в прямом эфире на сайте. Она вообще существует? Это в принципе доступно? Это мне ОЧЕНЬ нужно. Моя благодарность не будет иметь границ (в пределах здравого смысла) :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей