Перейти к содержимому

- - - - -

Первая Смена

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 29

#21 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 13:17

Немедленно измените свой формат или закройтесь невозможно слушать,
NIKOLAI

#22 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:41

Болтайте. болтайте. но не забалтывайтесь коммпрометация моей любимой радиостанции !!!!
NIKOLAI

#23 Inglar

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:47

Есть два типа дураков: один говорит: "Это старое, и значит хорошее", другой: "Это новое, а потому лучше". (Уильям Индж)

Сообщение отредактировал Inglar: 10 Ноябрь 2011 - 08:47

#24 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:36

Просмотр сообщенияRetrograd (07 Июль 2011 - 10:35) писал:

Здравствуйте. Я меломан ретро с огромным стажем,тогда когда не было даже в проекте ни "димы" ни "ветрова" я сейчас пятидесятилетник слушал первые звуки "Модерна", "Примуса" и "Диалога". Смотрю вам некоторые названия даже не знакомы...)) Так вот что хочу вам всем сказать: Я люблю слушать ретро произведения своей молодости,но когда туда особенно уторм вмешиваются какие то молодые сопляки-мажорики московского разлива.типа так называемых дим и ветровых,то просто блевать хочется. Из-за этого приходится уходить с волны. Что имеют общего эти сопляки с ретро..? Они опошляют музыку моей молодости.рвут её,гадя своими писклямо-циничыми сленгами молодой поросли двухтысячных годов. Ребята,заткнитесь пожалуста.уйдите на какую либо молодёжную станцию,не вяжитесь вы с ретро. Пусть кто то другой ведёт эту станцию,возрастной, без пошлого современного юмора и мусора,вы все поколение ксюши собчак. Нам нужны наши сверстники,нащ "жаргон" восьмидесятых и многое чего вам совершенно неизвестно,поскольку мы вас "делали" в те годы со своими подружками тёплыми летними ночами.на сеновалах,на природе и т.д.)) Вы наши дети,но мы вас не хотм видеть ведущими нащей ностальгии. Правда.уйдите,ветровы и димы.

Я с ВАМИ полностью согласен высказывать нужно владельцам этого медиа холдинга, но похоже они нас не услышат, так воспитаны ! И живут они за бугром, им нужны только бобосы !!!!!
nik

#25 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 18:35

Включайте в эфир песни отечественных исполнителей 80Х годов.
nik

#26 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 09:47

Жду с нетерпением выходные дни так нет программы Первой Смены надоела в доску и репертуар пошлый. а в выходные есть. что слушать !!!
NIKOLAI

#27 PionerRF

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:52

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить один момент: пытаюсь дозвониться в "Первую смену", телефон прямого эфира - 8(495) 23-24-88,3. По последним цифрам и возник вопрос: 88,3 - это номер вещательной станции Ретро FM, но если эти цифры указаны в номере, то как набирать их на клавиатуре телефона (мобильного или стационарного). Или их вообще не нужно набирать, тогда зачем они здесь нужны? Извините, но я просто не понимаю этого. Буду благодарен за разъяснения. До свидания.

#28 stacey

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:07

Да уж, Первая смена жжет. А что если их эфиры крутить еще и в выходные, а?

Сообщение отредактировал stacey: 15 Декабрь 2011 - 21:07

#29 Madi_aga

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 21:27

лично мне нравится как они поют, их песни это что то с чем то))

#30 ЗЕБРАШ

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 18:51

Просмотр сообщенияБалынин Никопай (10 Ноябрь 2011 - 10:36) писал:

Я с ВАМИ полностью согласен высказывать нужно владельцам этого медиа холдинга, но похоже они нас не услышат, так воспитаны ! И живут они за бугром, им нужны только бобосы !!!!!

А я категорически не согласен. Если станция называется Ретро fm, то это не значит, что эфир должны вести одни пожилые люди голосом Левитана. Нужно идти в ногу со временем. Первая смена полностью устраевает

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей