Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Легенды Ретро FM - 2011

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 31

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 10:28

ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM – 2011

17 ДЕКАБРЯ В СК «ОЛИМПИЙСКИЙ» СОСТОИТСЯ

СЕДЬМОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM»!

На этот раз в супершоу примут участие

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ

BONNIE TYLER

ЮРИЙ ШАТУНОВ

CHRIS NORMAN

PUPO

ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ

ERUPTION

АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН

OTTAWAN

LA BOUCHE

ВАДИМ КАЗАЧЕНКО

АННЕ ВЕСКИ

КАТЯ СЕМЁНОВА

АИДА ВЕДИЩЕВА

и другие легендарные артисты!

«ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» - одно из самых популярных и масштабных шоу в России, встреча с самыми яркими звездами, возрождение музыкальных Легенд трех незабываемых десятилетий - 70-х, 80-х и 90-х! На протяжении шести лет фестиваль, организованный Ретро FM, собирает десятки тысяч людей в «Олимпийском», а также миллионы телезрителей, которые составляют аудиторию телеверсий шоу «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM».

Начиная с 2005 года Ретро FM удалось вернуть на сцену несколько культовых европейских поп-групп – DSCHINGHIZ KHAN, ARMY OF LOVERS, ARABESQUE, SECRET SERVICE, ACE OF BASE и многие знаменитые российские коллективы.

«ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» - это уникальная постановка, невероятные спецэффекты и самые современные шоу-технологии. Но главное – это ностальгия и атмосфера настоящего праздника! Приходите сами, приглашайте друзей и одноклассников, ведь только один день в году - 17 декабря, в «Олимпийском» вас ждет фантастическая встреча с самыми любимыми артистами и самыми громкими суперхитами!

Ретро FM приглашает всех, кто любит 70-е, 80-е и 90-е, на настоящее супершоу «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM»!

Билеты на сайте concert.ru.

Сообщение отредактировал Иван Соловьев: 22 Октябрь 2011 - 15:24

"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 sergynia

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 14:45

Где узнать состав участников?

#3 pens80

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 16:15

Просмотр сообщенияsergynia (31 Август 2011 - 14:45) писал:

Где узнать состав участников?

Хороший вопрос))
состав чуть позже будет объявлен, будем ждать!
Хотя пора бы уже предварительный состав озвучить, каккак это на Дисотеке 80-х сделано.

#4 pens80

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 19:25

На носу Октябрь, а состава на Легенды так и не опубликовано...
Ждемс)) Очень ждем!

#5 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:13

Смотрим список участников в первом сообщении!
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#6 Иван Соловьев

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:21

Это будет самое грандиозное шоу, судя по составу участников!!!!!!
Всегда Ваш, Иван Соловьев!

#7 Modern Talking

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 20:58

Скукота. Таких имён я не ожидал. Не очень известные исполнители, мне кажется многим не понравится. :-(
Где Modern Talking (Thomas Anders and Dieter Bohlen), Sandra, Arabesque, Army of lovers ? Вот это супер было бы.
Ещё бы Erasure, A-Ha, Alphaville. :pardon:

#8 Иван Соловьев

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:55

Просмотр сообщенияOlgitta 777 (19 Октябрь 2011 - 16:52) писал:

Даааааааааааааа в этом году "Легенды" удивляют как ни когда!!!! Самый худший состав 2011г. В прошлом году такие мировые звёзды выступали что действительно Ах и браво!!! А в этом коду так опуститься. Плюс до сих пор неизвестно точно кто же будет выступать. Моё мнение - это шаг назад. Вместо прогресса у нас регресс. Народ хочет зрелищ!!!! И объясните, почему же VIP места не поступили в продажу?

Даааааааааааааа в этом году "Легенды" удивляют как ни когда!!!! Самый худший состав 2011г. В прошлом году такие мировые звёзды выступали что действительно Ах и браво!!! А в этом коду так опуститься. Плюс до сих пор неизвестно точно кто же будет выступать. Моё мнение - это шаг назад. Вместо прогресса у нас регресс. Народ хочет зрелищ!!!! И объясните, почему же VIP места не поступили в продажу?

)))))) При таком отрицательном отзыве вы все же ждете, когда поступят в продажу билеты в VIP-зону))))

Просмотр сообщенияModern Talking (19 Октябрь 2011 - 20:58) писал:

Скукота. Таких имён я не ожидал. Не очень известные исполнители, мне кажется многим не понравится. :-(
Где Modern Talking (Thomas Anders and Dieter Bohlen), Sandra, Arabesque, Army of lovers ? Вот это супер было бы.
Ещё бы Erasure, A-Ha, Alphaville. :pardon:

А к чему привозить каждый год одних и тех же артистов? Томас Андерс и Сандра были участниками шоу 2009года, Армия Любовников - 2007, Арабески - 2006.....задача Легенд не солянку обычную сделать, а настоящее супершоу) Не уверен, что Бони тАйлер и Крис Норман частые гости в России, а давно вы видели Катю Семенову на большой сцене? )))) Так что, дорогой, Моден Токинг, смею полностью с вами не согласиться на счет уникальности состава шоу этого года)

#9 Olgitta 777

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 11:14

Просмотр сообщенияИван Соловьев (20 Октябрь 2011 - 08:55) писал:

)))))) При таком отрицательном отзыве вы все же ждете, когда поступят в продажу билеты в VIP-зону))))

А к чему привозить каждый год одних и тех же артистов? Томас Андерс и Сандра были участниками шоу 2009года, Армия Любовников - 2007, Арабески - 2006.....задача Легенд не солянку обычную сделать, а настоящее супершоу) Не уверен, что Бони тАйлер и Крис Норман частые гости в России, а давно вы видели Катю Семенову на большой сцене? )))) Так что, дорогой, Моден Токинг, смею полностью с вами не согласиться на счет уникальности состава шоу этого года)

нет мы УЖЕ не ждём!!! просто интересно с чем это связанно!

#10 Иван Соловьев

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:49

Просмотр сообщенияOlgitta 777 (20 Октябрь 2011 - 11:14) писал:

нет мы УЖЕ не ждём!!! просто интересно с чем это связанно!

ну и отлично) значит все спокойны!

#11 Иван Соловьев

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:58

С нетерепнием жду личной встречи с Бони Тайлер!!!!!!

Прикрепленные файлы

#12 LordDeversnt

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 10:06

Нда!)))) Вобще то, не очень то отвечает представлению о 80-90х перечисленный список участников!))) Скажем так почему бы не пригласить Вместо подуставшего и затертого Шатунова к примеру ту же Каралину?) Почему место Леонтьева не пригласить Натали?) Или скажем гр. Восток?))) Не видно исполнителей типа E-rotic и тд. Хотя песьни по Ретро ФМ их крутят!!! А нам за редким исключением пихают одно и то же))).
Ну ладно Юрка Шатунов грозитси вот-вот альбом новый родить дескать 80% уже записал, ему себя рекламить надо)))). Но вот зачем Леонтьев? Каждый год то на лагендах то на дикотеке 80х от авторадио!))).

Не конечно сделано шоу от раза к разу лучше и лучше! Так держать но список участников надо немного расширять!) Я уверен, что берут артисты не так много и с удовольствием бы выступили на шоу кторое минимум собирает 10000 зрителей в зале, 9-10 миллионов по нету, и 30-40 миллионов при теле трансляции))))) Это же какой пиар!))) Артистам это выгодно! Но к сожелению этого не присходит((( хотя жаль!

#13 Иван Соловьев

Ретро FM

• Диджеи Ретро FM
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:38

Просмотр сообщенияLordDeversnt (26 Октябрь 2011 - 10:06) писал:

Нда!)))) Вобще то, не очень то отвечает представлению о 80-90х перечисленный список участников!))) Скажем так почему бы не пригласить Вместо подуставшего и затертого Шатунова к примеру ту же Каралину?) Почему место Леонтьева не пригласить Натали?) Или скажем гр. Восток?))) Не видно исполнителей типа E-rotic и тд. Хотя песьни по Ретро ФМ их крутят!!! А нам за редким исключением пихают одно и то же))).
Ну ладно Юрка Шатунов грозитси вот-вот альбом новый родить дескать 80% уже записал, ему себя рекламить надо)))). Но вот зачем Леонтьев? Каждый год то на лагендах то на дикотеке 80х от авторадио!))).

Не конечно сделано шоу от раза к разу лучше и лучше! Так держать но список участников надо немного расширять!) Я уверен, что берут артисты не так много и с удовольствием бы выступили на шоу кторое минимум собирает 10000 зрителей в зале, 9-10 миллионов по нету, и 30-40 миллионов при теле трансляции))))) Это же какой пиар!))) Артистам это выгодно! Но к сожелению этого не присходит((( хотя жаль!

Буду спорить) гр.Восток принимала участие в нашем шоу не так давно, в 2009 году, на юбилейном шоу. Сравнивать Леонтьева и Натали...ммм....не те уровни))) Да и Леонтьев никогда не принимал участия в проекте того радио, которые вы упоминаете...насколько мне известно) Каролина.....не думаю, что она интересна тем, кто приходит на шоу...может лет через 5ть он и выйдет на сцену)

#14 LordDeversnt

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 02:35

Ладно сори не буду вас упекать в незнании конкурента))) Лентьев принимал неоднократное участие в именно том проэкте, особенно у него хорошее выступление было на 6 фестивале, от того самого радио))). Восток был приведен к примеру, да он у вас был, но почему бы не приглашать подобных исплнителей!))) Каралина уже помойму давно перешла именно в тот контнгент который приходит на шоу)))). Натали то же уровень, неплохой, ее знают помнят и любят))).
Но по каким критериям определяют кто будет выступать?))). Я вот незнаю конечно, но думаю все зависит от руководства медиа группы которой принадлежит Ретро ФМ. На мой взгляд, как и взгляд многих слушателей Ретро ФМ. Состав должен менятся! А насчет того, кто будет принимать участие наверное лучше было бы дать людям выбор то есть вот Вам 50 исполнителей которые рально могут приехать надо выбрать 10 которые по вашему мнению достоины и провести голосование. Ну естественно легкие корективы пожалуста))) Запустить голосование через интернет, через СМС. Провести рекламную компанию силами самого Радио пропиарить данное и уверен народ еще активней пойдет на это!))) Рейтинг в рост. Деньги за голосование пожалуста. А что еще надо любому собственику медиа структуры? Ну а люди получат что хотят и почуствуют себя немного творацим шоу!)) Все просто. Ну конечно идей тут много и развивать их можно и нужно но думаю у Вас есть на это свои специ которые деньги получают. Поросто что удивительно как то на контакт то неидет Радиостанция с слушателями. Печально(((

#15 LordDeversnt

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 02:50

Да самый то прикол в том что заявлен французкий коллектив LA BOUCHE )))) вот вопрос, а они то подходят по критериям?) Если да то почему не берут других исполнителей Evrodenc и EvroDisco 90х годов?))) Ведь там много достоиных которых увидеть в живую было бы много радости и счастья для ваших слушателей?)))

#16 pens80

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 17:02

LordDeversnt :
"на вкус и цвет товарищей нет"
Мне, например, больше нравится именно Леонтьев, чем Натали, и я хоть два, хоть три раза буду видеть его на концерте, чем ее))
И те же LaBouche мне ближе, чем перечисленные Вами другие исполнители.

#17 СмОлька

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 23:31

А скажите, пожалуйста, как вид с VIP зоны? Оттуда реально что-то увидеть, или весь вечер с задранной головой сидеть придется, а то в интернете ничего хорошего как раз про эту зону не пишут? Хотелось бы узнать мнение, тех кто имеет представление о расположении?

#18 Olgitta 777

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:55

Просмотр сообщенияСмОлька (16 Ноябрь 2011 - 23:31) писал:

А скажите, пожалуйста, как вид с VIP зоны? Оттуда реально что-то увидеть, или весь вечер с задранной головой сидеть придется, а то в интернете ничего хорошего как раз про эту зону не пишут? Хотелось бы узнать мнение, тех кто имеет представление о расположении?

СмОлька могу точно сказать что «VIP-зона» оставляет желать лучшего, так как танцевальный партер со всеми своими атрибутами которые им вручают организаторы, а именно флажки, шарики и т.д. будут Вам мешать наслаждаться данным зрелищем, но к сожалению «зона С» и «ложи» находятся уже довольно далеко. Так что приходиться чем- то жертвовать. Зато в «VIP-зоне» есть возможность увидеть звезд телевидения и шоу-бизнеса ))

#19 stacey

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:30

Просмотр сообщенияJohn (11 Август 2011 - 10:28) писал:

ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM – 2011

17 ДЕКАБРЯ В СК «ОЛИМПИЙСКИЙ» СОСТОИТСЯ

СЕДЬМОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM»!

На этот раз в супершоу примут участие

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ

BONNIE TYLER

ЮРИЙ ШАТУНОВ

CHRIS NORMAN

PUPO

ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ

ERUPTION

АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН

OTTAWAN

LA BOUCHE

ВАДИМ КАЗАЧЕНКО

АННЕ ВЕСКИ

КАТЯ СЕМЁНОВА

АИДА ВЕДИЩЕВА

и другие легендарные артисты!

«ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» - одно из самых популярных и масштабных шоу в России, встреча с самыми яркими звездами, возрождение музыкальных Легенд трех незабываемых десятилетий - 70-х, 80-х и 90-х! На протяжении шести лет фестиваль, организованный Ретро FM, собирает десятки тысяч людей в «Олимпийском», а также миллионы телезрителей, которые составляют аудиторию телеверсий шоу «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM».

Начиная с 2005 года Ретро FM удалось вернуть на сцену несколько культовых европейских поп-групп – DSCHINGHIZ KHAN, ARMY OF LOVERS, ARABESQUE, SECRET SERVICE, ACE OF BASE и многие знаменитые российские коллективы.

«ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» - это уникальная постановка, невероятные спецэффекты и самые современные шоу-технологии. Но главное – это ностальгия и атмосфера настоящего праздника! Приходите сами, приглашайте друзей и одноклассников, ведь только один день в году - 17 декабря, в «Олимпийском» вас ждет фантастическая встреча с самыми любимыми артистами и самыми громкими суперхитами!

Ретро FM приглашает всех, кто любит 70-е, 80-е и 90-е, на настоящее супершоу «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM»!

Билеты на сайте concert.ru.

ОБОЖАЮ ЛЕГЕНДЫ!!!!!!! ТОЛЬКО СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА И ВО СКОЛЬКО ОНИ БУДУТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!!!! Я не хочу пропустить такое шоу

Просмотр сообщенияИван Соловьев (17 Октябрь 2011 - 18:21) писал:

Это будет самое грандиозное шоу, судя по составу участников!!!!!!

А кто еще будет на Легендах, кроме перечисленных артистов?

#20 Иван

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 22:50

Интересно Кто ОНИ ЭТИ и другие легендарные артисты!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей