Перейти к содержимому

* * * - - 3 Голосов

Книга жалоб и предложений

Ведение эфира

Сообщений в теме: 19

#1 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 12:02

Всё, что связано с эфиром на радиостанции РЕТРО присылайте,будем вместе обсуждать !
NIKOLAI

#2 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 21:32

НЕТ АКТИВНОСТИ, ПОЧЕМУ ????
NIKOLAI

#3 umnic

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 08:36

Отчего уже два-три дня не работает интернет-трансляция RetroFM-Казахстан?
IP 195.189.70.110:88 не пингуется.

#4 AnatoliiRelax

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:25

-

Сообщение отредактировал AnatoliiRelax: 04 Февраль 2012 - 17:54

#5 Denis

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:57

На онлайн радио Ретро FM в дневное время частые разрывы, ночью работает нормально. Причем такое наблюдается и на Радио 7. Провайдер Сибирьтелеком Новосибирск.
Минут через 10-20 прерывается звук. Что на сайте, что через внешний плеер (Media Player Classic играет такой поток). При разрыве плеер пишет "буферизация 24%" и так и висит, пока не обновишь соединение. Я так понял, это сайт сбрасывает соединение. Не могли бы вы что-нибудь предпринять, чтобы не было такого?

Пробовал ссылку на поток в менеджер закачек кидать, качает стабильно на 16 КБайт/с, но через некоторое время тоже останавливается (видимо связь тоже рвется). Кидал ссылку на filepost.ru он выкачал без разрывов 6 часовой эфир. То есть проблемы только в регионах.

#6 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 11:26

Вещание радиоэфира с устойчивым сигналом идёт из радиоприёмника, чем интернет т. к. сигнал через интернет идёт с опозданием и часто рвётся.
nik

#7 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 20:56

Сделаем своими голосами на форуме Ретро ещё лучше !!
NIKOLAI

#8 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 18:08

Слушатели форума Ретро, активно вступайте в работу, в написании своих мыслей на Форуме, не будьте пассивными !!!
nik

#9 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 08:59

Музыкальные произведения звучащие на радиостанции Ретро. должны охватывать большую аудиторию в эфире и нести в массы добро !!!
NIKOLAI

#10 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 09:29

Музыкальные произведения на радиостанции Ретро фм забиты иностранной музыкой, о чём поют неизвестно !! Нужно ставит ремарку на текст песни.
nik

#11 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 19:42

Радиослушатели в гостевой книге не хотят высказываться на форуме. а в гостевой пишут всё-то. что можно узнать на форуме !! Забывая о том.что гостевая книга создана не для этого.
NIKOLAI

#12 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:02

Очень хорошо, что не работает гостевая книга !! А то надоели глупые вопросы вроде покажи и расскажи . Форум и больше ничего !!! Общайтесь и будете услышаными .
nik

#13 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:33

Музыкальные произведения звучащие на радиостанции нуждаются в обновлении. Так как одно и тоже слушать каждый день невозможно !!!
NIKOLAI

#14 Modern Talking

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:17

Мне не нравится оформление радио-канала. Какие-то идиоты кричат Ретро-о-о-о-о ФМ, тупые передачи наподобе "первой смены" или феличиты. А "вечеринка" ретро фм - вообще полное г.вно, как будто все в клубах танцуют. ВЫ, РЕТРО ФМ, ПОРТИТЕ НАШЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СОВЕТСКОЕ ПРОШЛОЕ. В то время такой хрени не было. Не стройте нам чёртову Америку ! Вы думайте, что это модно, а мы думаем, что это идиотизм ! Поэтому лучше сделайте радио без рекламы, без всяких современных миксов, тупых передач и др.. И оставить только песни, новости, прогноз погоды !
А также давайте другие песни, в то время было масса хороших песен, не то что современное г.вно.

#15 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:24

Радиостанция РЕТРО FM -это музыкальный диапазон произведений в стиле диско созданных в период 70х-90х !! Если Вам не нравиться. то есть масса радиостанций вещающих любое направление в музыке !! На вкус и цвет товарищей нет.
NIKOLAI

#16 Modern Talking

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:57

Я как раз ТОЛЬКО эти песни и слушаю, потому что вся современная музыка, начиная с 91 года - полная чушь !

У нас только на Ретро ФМ представляют песни 70-90-х, других радиостанций с такими песнями нет.

#17 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 09:51

Есть такие радиостанции которые включают песни 70х-90х это Авторадио. Радио дача. Дорожное радио. послушайте и сравните !!!
NIKOLAI

#18 Modern Talking

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияnik-057 (14 Апрель 2012 - 09:51) писал:

Есть такие радиостанции которые включают песни 70х-90х это Авторадио. Радио дача. Дорожное радио. послушайте и сравните !!!

Я же повторяю, что я не люблю современную музыку, а мне нужно только песни до 90-х.

#19 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:50

Просмотр сообщенияModern Talking (14 Апрель 2012 - 21:31) писал:

Я же повторяю, что я не люблю современную музыку, а мне нужно только песни до 90-х . Есть специальная программа называется дискотека 80х на Авторадио. слушайте и наслаждайтесь !!

NIKOLAI

#20 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 13:21

Очень хочеться золотой диск Ретро фм,который собираеться выпускать радио ретро !! Интересно, где и почём можно купить !
nik

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей